Herzlich Willkommen auf der Homepage des

Turn und Sportverein Hellenthal 1905 e.V.

Scheinje für Vereine 2020

Liebe Vereinsmitglieder,

es hat sich bereits während der letzten Wochen angekündigt und seit dem 28.10. ist es leider wieder bittere Gewissheit: die Bundeskanzlerin und die Länderregierungschefs haben erneut eine Verschärfung der Kontaktbeschränkungen zur Eindämmung des "Corona" - Virus ("Lockdown light") beschlossen. Das betrifft leider auch die Ausübung des Vereins- und Amateursports.
Daher wird  ab 2. November bis mindestens 30. November bis auf Weiteres kein Trainings- und Wettkampfbetrieb für unseren Verein mehr stattfinden.
An dieser Stelle möchten wir uns bei all denen bedanken, die zur Umsetzung und Einhaltung der Hygienevorschriften in unserem Verein beigetragen und damit zumindest in der kurzen Zeit seit den Sommerferien ein Sportangebot überhaupt möglich gemacht haben.
Lasst euch nicht unterkriegen und bleibt gesund und in den Startlöchern. Es wird schon irgendwann weiter gehen!

Euer Turn- und Sportverein Hellenthal

Der aktuelle Aufnahmeantrag ist online!

Hier geht's zum Anmeldeformular!

"Corona" Virus
"Lockdown light" betrifft auch den Amateursport. Ab 02.11. bis mindestens 30.11. kein Trainings- oder Wettkampfbetrieb.
Training für Jugendliche ab 16 Jahren jetzt montags ab 17:45 Uhr.
Eltern-Kind-Turngruppe
Vorschulkinder
Die Elten-Kind-Turngruppe und  die Gruppe der Vorschulkinder finden nun parallel dienstags von 16:00 bis 17:00 Uhr  statt und werden von Andrea Mirbach, Gabi Schauer, Bianca Berners und unserem diesjährigen FSJler Maurice Gölden geleitet.

Letzte Änderung: 02.11.2020